レストラン

こんな課題にお困りではありませんか?

課題1

入手先が限られている

必要な食材をすべて一か所で揃えるのが難しいと感じていませんか?

課題2

仕入れ制限

他のサプライヤーの最低発注数量(MOQ)が原因で、食品ロスが発生したり、さまざまな食材を購入しにくくなっていませんか?

課題3

品質の問題

MOQにより大量購入した食材の中に、品質が悪く使用できないものが含まれていることはありませんか?


私たちが、そのお悩みを解決します。

SECAI MARCHE は、ワンストップで解決できるソリューションを提供します。

解決策1

商品を探して、簡単に注文

私たちのオンラインプラットフォームでは、さまざまな農家の食材カタログを閲覧でき、まるでオンラインショッピングのように手軽に注文することができます。

解決策2

食品ロスを削減、多彩な品揃え

最低発注数量(MOQ)はありません。さらに、職人が手がけた食材や輸入商品もプラットフォーム上で見つけることができます!

解決策3

新鮮で透明性のある取引

商品は品質を保証したうえで翌日配送され、すべての商品の詳細情報をプラットフォーム上で確認できます。

サービス

私たちのワンストッププラットフォームでは、国内外の新鮮な食材を幅広く取り揃えています。数回のクリックで、わずか数分で注文完了!これにより、メニュー開発やプロモーションなど、本当に情熱を注ぎたいことに時間を使うことができます。

500以上の農家から、4,000品目を超える商品を取り扱い中 — さらに拡大しています。

SECAI MARCHE は、世界中の情熱的な農家と熱意あふれるシェフを直接つなぐプラットフォームです!

現在、日本および海外の500社以上の農家から、野菜、果物、シーフードを中心に4,000品目を超える商品を取り扱っています。

お客様の声

Darren Teoh, Owner & Head Chef of Dewakan, Top 50 Restaurants in Asia 2022 & The Best Restaurant in Malaysia

過去2年間SECAI MARCHEと仕事をしてきて感じる一番の魅力は、「うまくいっていること、うまくいっていないこと」を率直に話し合えることです。お互いに常により良くしていこうという姿勢があり、それは単なる取引以上に価値のある関係だと思います。たとえば、花なら他のどこからでも仕入れることはできますし、農家から直接買うこともできます。でも私がそうしないのは、SECAI MARCHEには「物を動かすことに本気で関わっている人たち」がいるからです。これは、単なる商品以上の価値だと思います。SECAI MARCHEは、サプライチェーンと実際の提供物との間にある大きなコミュニケーションギャップを埋めてくれます。常にサポートに前向きで、私のニーズや支援が必要なことを積極的に聞き出してくれる姿勢が、SECAI MARCHEの本当の価値です。SECAI MARCHE、ありがとうございます! Darren Teoh, Owner & Head Chef of Dewakan, Top 50 Restaurants in Asia 2022 & The Best Restaurant in Malaysia

Chef Makoto Saito, Owner & Head Chef of Sushi Hibiki

Klang Valleyでも屈指の高級おまかせレストランのオーナー兼Head Chefとして、私は自分の料理に使う食材の品質を多くの人に認識し、評価してもらいたいと考えています。 同時に、生産者のブランドを守るためにも、その品質を維持することが私にとって非常に重要です。 SECAI MARCHEは常に高品質でプレミアムな食材を届けてくれるため、共に仕事ができることを心から嬉しく思っています。お客様こそが、私に新しく刺激的で独創的な料理を生み出すインスピレーションを与えてくれます。 「Sushi Hibiki」では、お客様の期待を超える体験を提供したいと常に思っています。そのために、Secai Marche は日本からの希少で特別な食材のリクエストにも柔軟に対応してくれ、私がお客様に最高の一皿をお届けできるよう支えてくれています。 SECAI MARCHE、本当にありがとうございます! - Chef Makoto Saito, Owner & Head Chef of Sushi Hibiki -

Chef Keith Hooker, Executive Chef of The St. Regis Kuala Lumpur

複数のレストランで多様な料理を提供しているため、それぞれに必要な食材もさまざまです。SECAI MARCHEと取引を始めてからは、すべての注文を一括でまとめられるようになり、複数のサプライヤーや農家と個別にやり取りする必要がなくなりました。本当に便利になりました。 また、チームは希少で個性的な食材の調達もサポートしてくれます。私たちは、そうした特別な食材をお客様にお楽しみいただきたいと常に考えているので、大変ありがたいです。 SECAI MARCHE、ありがとうございます! - Chef Keith Hooker, Executive Chef of The St. Regis Kuala Lumpur -

Chef Masashi Horiuchi, Executive Chef at Entier

これまで、海外から高品質な食材を少量だけ注文するのはいつも難しく感じていました。多くのサプライヤーが最低注文数量(MOQ)を設けているからです。そんな中、SECAI MARCHEのおかげで季節の日本食材を手軽に仕入れられるようになり、本当に嬉しく思っています。日本の食材は私にとって特別な存在でもあり、取り扱うことができるのは大きな喜びです。チームの皆さんと一緒に仕事ができて光栄です。ありがとうございます、SECAI MARCHE!- Chef Masashi Horiuchi, Executive Chef at Entier -

Chef Lroy Lim, Head Chef of Willow Kuala Lumpur

私たちのレストランでは、常に新鮮な食材を使うことを大切にしています。お客様に毎回驚きと感動をお届けできるよう、常に新しくて魅力的な食材を探しています。SECAI MARCHEと提携してからは、新鮮で職人が手掛けた食材を仕入れることができ、メニュー開発にもとても役立っています。ありがとうございます、SECAI MARCHE!- Chef Lroy Lim, Head Chef of Willow Kuala Lumpur -

Chef Vincent, Head Chef of Rokunana Washu Bar

SECAI MARCHEのプラットフォームに参加してからというもの、私たちはこれまで以上に幅広い食材を取り扱えるようになりました。日本産のものから職人による食材まで、どれも農場から直送されるため、届いたときも新鮮そのものです。そのおかげで、お客様にも常に新しい味わいを楽しんでいただける串料理を提供できています。SECAI MARCHEに感謝しています!- Chef Vincent, Head Chef of Rokunana Washu Bar -

Dihyang – Pizzaiolo of Pizzeria Dihyang

SECAI MARCHEの商品は、どれも農場直送でとても新鮮なんです。これが私が気に入っているポイントのひとつです。注文時にプラットフォーム上でどの農家のものかが表示されるので、生産者がはっきりわかるのも安心です。以前は野菜の産地が曖昧で、おそらくキャメロンハイランド産くらいしか分からなかったのですが、今ではどの農場の食材を使っているのかが明確で、自信を持って料理を提供できるようになりました。ありがとうございます、SECAI MARCHE!- Dihyang - Pizzaiolo of Pizzeria Dihyang -

Chef KenJ, Chief Baker of Croisserie Artisan Bakery

以前は複数の仕入れ先から食材を注文していたので、とても時間がかかっていました。しかしSECAI MARCHEと取引を始めてからは、注文が驚くほど簡単になりました。複数の農家から仕入れていても、SECAI MARCHEに1つの発注書を出すだけでOK。彼らが農家への注文や支払い、そしてすべての商品の配送までまとめて対応してくれるんです。本当に便利です!SECAI MARCHEに感謝しています!- Chef KenJ, Chief Baker of Croisserie Artisan Bakery -

Chef Kazu, Owner & Head Chef of Sushi Kazu

私がSECAI MARCHEを利用する最大の理由のひとつは「信頼」です。食材の産地や背景をきちんと明示してくれる透明性に価値を置いている点がとても気に入っています。SECAI MARCHEは、日本産だけでなく地元産の食材にも「農家直送」という本来のコンセプトを大切にしており、新しい食材を試すのが好きな私にとって、とても魅力的です。お客様に毎回違った料理を楽しんでいただけるのも、そのおかげです。サービス面でもいつも迅速で丁寧に対応してくれ、新商品や旬の食材も積極的に紹介してくれます。いつもありがとう、SECAI MARCHE!Chef Kazu, Owner & Head Chef of Sushi Kazu

Chef Daniel Yap, Head Chef of GOODDAM

数か月ごとにメニューを更新している私たちは、常にユニークで美味しく、そして何より高品質な食材を探し求めています。SECAI MARCHEと一緒に仕事をすることで、それが実現できるようになりました。彼らは「どの農家の食材なのか」を明確にしてくれる透明性を大切にしており、そのおかげで私たちは安心して仕入れができています。ありがとうございます、SECAI MARCHE!- Chef Daniel Yap, Head Chef of GOODDAM -

Chef Khong Chan Chuan, Head Chef of Sushi Takumi

以前は複数のサプライヤーから仕入れており、それぞれの最低発注数量(MOQ)を満たしたり、個別に支払いを行ったりする必要がありました。その手間と時間がかかる作業に頭を悩ませていて、本来の「お客様に美味しい料理を作る」という大切なことに集中できませんでした。 SECAI MARCHEと取引を始めてからは、複数のサプライヤーや農家への個別発注や支払いの心配が一切なくなりました。今では、SECAI MARCHEのプラットフォーム上でまとめて注文し、支払いも1回だけで完了。とてもシンプルで助かっています。SECAI MARCHEに心から感謝しています!- Chef Khong Chan Chuan, Head Chef of Sushi Takumi -

Chef Jack, Head Pastry Chef of Sushi Ryu & Sushi Takumi

SECAI MARCHEとお付き合いを始めてしばらく経ちますが、これまで本当に満足しています。シェフとして常に新しい食材を探しているので、彼らのプラットフォームをチェックして新しい商品を見つけるのが楽しみです。日本の農場から直送される旬の食材を紹介してくれたり、担当の営業スタッフが新商品の提案や最新情報を教えてくれたりと、とても助かっています。SECAI MARCHEのチームに感謝しています!- Chef Jack, Head Pastry Chef of Sushi Ryu & Sushi Takumi -

Chef Jonathan Heng, Chef De Cuisine, Sabayon, EQ KL

SECAI MARCHEを利用してしばらく経ちますが、気に入っているのは豊富な品揃えと、多くの商品で最低発注数(MOQ)がないことです。おかげで、メニュー作りの幅を自由に広げることができます。さらに、生産者の情報が透明で、どの農家の食材かが分かる点も安心です。スタッフの方々もとても親切で、困ったときはいつもサポートしてくれます。いつもありがとうございます、SECAI MARCHE!- Chef Jonathan Heng, Chef De Cuisine, Sabayon EQ Kuala Lumpur -

Chef Dino, Sous Chef at Banquet Kitchen, Etoile Bistro & Nipah, EQ KL

SECAI MARCHEなら、どの農家から食材が届くのかが分かるので、私にとって大切な「トレーサビリティ」と「透明性」がしっかり守られていて安心です。農場から直接届けられるため、常に新鮮な食材を使えるのも魅力のひとつです。さらに営業チームが新しい商品情報を随時知らせてくれるので、お客様には毎回違った料理を楽しんでいただけます。SECAI MARCHEには本当に感謝しています! - Chef Dino, Sous Chef at Banquet Kitchen, Etoile Bistro & Nipah, EQ Kuala Lumpur -

FAQ

注文方法を教えてください。
ご注文は当社のプラットフォームから行えます。まずはビジネスアカウント開設のためにお問い合わせください。
注文から到着までどのくらいかかりますか?
ご注文からお届けまでの期間は、選択された農家によって異なります。通常、国内商品の場合は1-3日、輸入商品の場合は2-4日ほどかかります。
複数の仕入先から同時に注文できますか?
はい、世界中の複数の農家からの注文を1つの請求書/注文書および1回の配送にまとめることができます。